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domingo, 20 de mayo de 2012
Chorizos al vino blanco
- Un aperitivo muy fácil y rápido de hacer, y en la que nos
hacen falta muy pocos ingredientes.
Teniendo una materia prima tan buena como la de nuestra
zona, con tan rico embutido, morcillas, longaniza. etc. y
demás derivados de la matanza de cerdo, es imposible que
este aperitivo no nos salga buenísimo.
Ingredientes para cuatro personas:
- Cuatro chorizos frescos.
- Un vaso de vino blanco ( de los de agua).
- Dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
- Una cucharadita de ajo en polvo.
- Unas hojas de perejil picado.
Elaboración:
- En una sarten, ponemos a calentar el aceite a fuego medio,
cuando esté caliente, añadimos los chorizos y los dejamos
que se vayan friendo poco a poco para que vayan soltando
su jugo, y se mezcle con el aceite.
- Cuando la piel de los chorizos empiece a dorarse, añadimos
el vino y lo dejamos hacer a fuego lento, hasta que reduzca.
Cuando haya reducido el vino, le añadimos el ajo en polvo,
y movemos durante unos segundos, para que se mezcle bien.
- Ahora, ponemos los chorizos en un plato, los cortamos a
rodajas con unas tijeras y espolvoreamos con el perejil
picado.
las recetas del maestro
- Ya veréis lo ricos que están.
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